sábado, 15 de março de 2008
Batata recheada
04 batatas grandes com casca
Sal
Recheio
02 colheres de (sopa) manteiga
01 colher de (sopa) de requeijão
02 colheres de (sopa) de parmesão ralado grosso
01 colher de (sopa) de salsa picada
Cogumelo picado
Bacon frito e picado
Pimenta do reino moída
Modo de fazer
Lave as batatas, seque-as e passe sal na casca.
Faça furos com um garfo na batata, embrulhe cada uma em papel alumínio e leve ao forno para que assem e fiquem macias. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Corte as tampas das batatas e remova um pouco do miolo da batata para fazer uma cavidade onde irá adicionar os outros ingredientes.
Na ordem adicione a manteiga, um pouco de batata amassada que foi retirado, requeijão, cogumelo picado, pimenta do reino moída, salsa picada e o bacon picado, finalize com o queijo parmesão.
Coloque em um refratário e leve ao forno quente para corar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário