quarta-feira, 19 de março de 2008

Pão de Mel Licoroso




Ingredientes

03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de mel ou melado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de açúcar mascavo
01 colher de (sopa) de margarina
02 colheres de chocolate em pó
01 colher de (chá) de cravo moído
01 colher de (chá) de canela
02 colheres (café) de bicarbonato de sódio dissolvido em 02 colheres (sopa) de água fervendo

Modo de fazer:

Em uma tigela misture açucar a margarina e o açucar mascavo e mexa bem com o fouet ou com a mão, (não utilize a batedeira) acrescente o resto dos ingredientes, terminada a massa, coloque uma xícara de (chá) de leite morna, misture tudo muito bem e leve ao forno em forma untada com margarina. Depois de assado e frio, faça orifícios com garfo e aplique 01 lata de leite condensado com 1/2 xícara de conhaque leve ao congelador até endurecer, corte e banhe no chocolate .

O forno precisa estar pré-aquecido, deixar a 300º graus.

O pão de mel nuna pode ficar no forno mais que 15 minutos

Um comentário:

Anônimo disse...

Aeeeeeeeeeeeee muito bom expererererimentei e achei excelente, ehehhehe. Vlw Gê, abraços.

MARCUS VIEIRA (Marcus DECI)