domingo, 24 de fevereiro de 2008

Pão recheado





Ingredientes

01 xícara (chá) de leite
02 ovos
03 colheres (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) de óleo
30 gramas ou 02 tabletes de fermento biológico ou de padaria
01 colher (chá) de sal
05 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

-Queijo e presunto
-Calabreza

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes menos a farinha de trigo
Despeje em uma vasilha, junte a farinha de trigo peneirada aos poucos e vá amassando levemente com a mão, não precisa sovar. Mexa até a massa desgrudar de sua mão.

Abra a massa, coloque o recheio e enrole conforme sua preferência.

Deixe descansar os pães em uma forma com farinha tampado com uma pano limpo e deixe crescer até dobrar de volume.

Por último pincele os pães com uma gema de ovo, se preferir salpique de queijo ralado.

Pré-aqueça o forno a 180º e ponha para assar até ficar dourado.

Rendimento: 02 pães

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