quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

Bolo de Cenoura


03 Cenouras grandes
04 ovos (inteiros)
01 xícara de (chá) óleo
02 xícaras de (chá) de açúcar
02 xícaras de (chá) de farinha de trigo (peneirada)
02 colheres de sopa de fermento em pó (peneirado)

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cenoura o óleo e os ovos, despeje em uma vasilha e vá adicionando as poucos a farinha já peneirada e misture levemente com o fouet por último adicione o fermento peneirado e misture levemente sem bater.
Em uma forma untada com margarina e farinha despeje a massa leve ao forno pré-aquecido á 180º graus e deixe assar por 35 minutos.
Depois de assado despeje a calda de chocolate no bolo.


Cobertura

100 gramas de margarina
01 xícara de (chá) de chocolate
1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Misture tudo em uma panela vá mexendo até formar uma calda grossa.

Nenhum comentário: