quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008
Bolo de Cenoura
03 Cenouras grandes
04 ovos (inteiros)
01 xícara de (chá) óleo
02 xícaras de (chá) de açúcar
02 xícaras de (chá) de farinha de trigo (peneirada)
02 colheres de sopa de fermento em pó (peneirado)
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura o óleo e os ovos, despeje em uma vasilha e vá adicionando as poucos a farinha já peneirada e misture levemente com o fouet por último adicione o fermento peneirado e misture levemente sem bater.
Em uma forma untada com margarina e farinha despeje a massa leve ao forno pré-aquecido á 180º graus e deixe assar por 35 minutos.
Depois de assado despeje a calda de chocolate no bolo.
Cobertura
100 gramas de margarina
01 xícara de (chá) de chocolate
1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Misture tudo em uma panela vá mexendo até formar uma calda grossa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário