domingo, 12 de fevereiro de 2012
Baião de Dois
½ xícara (chá) de manteiga de garrafa ou manteiga Aviação
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
200 g de bacon picado
100 g de lingüiça tipo calabresa
100 g de lingüiça tipo paio
250 g de carne seca dessalgada e cozida
3 xícaras (chá) de feijão-de-corda (pré-cozido)
Água, o suficiente
3 xícaras (chá) de arroz
250 g de queijo coalho
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de coentro picado
Cozinhe o feijão e retire a água e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola,
o alho, a pimenta, o bacon, a lingüiça, o paio e a carne seca.
Em uma tijela coloque os ingredientes acima com o arroz e o feijão e misture.
Acrescente o queijo coalho, a cebolinha, o coentro e misture.
Obs.: pode também depois de fazer as carnes acrescentar o arroz cru e o feijão e deixe cozinhar até ficar sequinho.
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