domingo, 12 de fevereiro de 2012
Arroz com Pequi
1/2 Kilo de Peito de frango cortado em cubos ou sobrecoxa desossada
2 copos de arroz
4 de água
1/4 caldo de galinha
2 dentes de alho
1 cebola
Sal
Cebolinha e Salsinha a gosto
açafrão pra temperar e colorir
pequi em conserva ou natural
cheiro verde e pimenta sem semente a gosto
Bata no liquidificador a cebolinha, cheiro verde, alho, sal, cebola.
Coloque em uma vasilha o frango e adicione o tempero feito no liquidifcador e deixe por 2 horas na geladeira.
Em uma panela adicione azeite e dê uma fritada no frango, em seguida adicione o pequi o açafrão e o caldo de galina o arroz mexa e deixe cozinhar mais um poquinho por último coloque a água e deixe cozinhar até o arroz ficar sequinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário