terça-feira, 26 de agosto de 2008
Pudim Colorido
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 lata de leite
1 gema de ovo (reserve a clara)
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 clara de ovo
4 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a baunilha, leve ao fogo até engrossar. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar e leve à geladeira; deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte, prepare a clara em neve e reserve.
Faça a gelatina com 250ml de água gelada mais 250ml de água fervendo, deixe esfriar sem endurecer, em seguida pegue a clara em neve e com a ajuda de um garfo vá adicionando rapidamente. Despeje sobre a primeira mistura e volte para a geladeira. ( A gelatina se separa da clara fazendo as duas últimas camadas).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário